мой личный наркотик

Твоя Марина
Мне всегда тебя мало /ты - ломка и жажда доз/,
Моего эгоизма отточено-острый пик.
Пропускаю тебя как по вене - в спине мороз
До озноба, до с шепота срыва в звенящий крик.

Ты - как Jack, тебя хочется выпить до свода скул,
Выжать все - как на гонке - до капли, до красных зон,
Написав на стекле запотевшем авто-old school
В сердце росчерком - "М",что видна через выдох-стон.

Отражаешься в каплях на зеркале боковом,
Хоть и бросила - Marlboro взглядом опять ищу.
Ты - мой личный наркотик, ты хлещешь из глаз стихом,
Но твой вкус так изыскан.Прости, но не отпущу.