Быть может это моя участь...

Сергей Богомолов 56
Быть может это моя участь,
В одиночестве томиться,
Кулаки сжимать от избытка чувств,
Над душой своей глумиться.

И мир вокруг такой чужой,
Себя здесь не найти,
Лишь беседовать с самим собой,
Другого нет пути.

Не суждено другим меня понять,
Компромисса не достичь,
И вовсе некого обнять,
И улыбки уж моей не уличить.

Кипят эмоции внутри,
Себя так сложно удержать,
И куда не посмотри,
Нужных слов не подобрать.

У каждого своя рутина,
Съедает быть усердно,
День за днем одна картина,
Пролетают дни бесследно…

09.03.2016 г.