Заиграли вдруг генные струны!

Клара Горячева
В этом мире ума и безумия
Заиграли вдруг генные струны,
Декабриста проснулась любовь,
Оказалась я Клавдией Луниной,
Про дворянскую вспомнила кровь!

Ну, а как обойтись тут без  Пушкина,
Без духовности и красоты,
Что ему было Богом отпущено!
Без поэзии высшей мечты,

В этом мире ума и безумия,
Ожидая прихода весны,
Оказалась я Клавдией Луниной,
Чтоб писать стихи о любви!