Я боялся тебя разбудить по утру

Рыжуля-Суровая
Я боялся тебя разбудить по утру…
Как ресницы дрожат в забытьи, я смотрел.
Мне казалось, что в миг без тебя я умру,
Но и вымолвить слов не успел, не сумел…

Мои пальцы дрожали на коже твоей,
Прикасаясь, я чувствовал запах весны…
Я в объятьях твоих, как бумага горел,..
Я сгорел, я исчез… – и сожгла меня ты.