Русская

Лиза Обителева 2
09.03.16   14:30 - 14:35    Русская. 

+   +   +

Русская женщина - слава Отечеству;
Мудрость у русской - сила купечеству;
Косы у русской - ее дальновидность,
Глаза ее - зелень, с васильками искристость.

Русская девушка - разум и стойкость;
русская бабушка - мир и спокойность;
русская девочка - нежность для папы;
русская - мамина дочка, услада.

Русская - значит: всегда - настоящая.
Если ее обвиняет курящая -
русская ей ничего не ответит,
Лишь отвернется, когда ее встретит.

Русская это - защита и помощь,
Это как грядка, растет где в ней овощ:
Разве нужна вам гряда для другого?
Так же и русская - все в ней так ново!

Новое слово и прежняя тихость.
В ней не найдешь никогда ты капризность.
Русская - вечно сестра милосердия.
Самая лучшая - русская женщина!