печаль

Рыжуля-Суровая
Каждый день - как осколки разбитых окон.
каждый вздох - как холодная сталь в душу.
поцелуи твои - на груди чужой локон.
каждый миг - ожиданье, что будет лучше.

Расправить бы крылья навстречу дождя каплям,
подставить лицо ледяным ветра порывам...
окунуться в печаль, уходя с головой в омут..
закрыть глаза... и заплакать с надрывом.