Любовь к себе

Анна Медникова
Мы так хотим, чтоб все нас понимали
И нам претит чужая правота.
Мы лишь себе старательно внимаем ,
Но боль других и… сразу – слепота! 

Нам так обидно, что не всем на равных,
Дает судьба талантов и идей,
Что нас таких прекрасных, славных,
Не оценили в обществе людей….

И вся любовь к живому на планете
Сводима в просьбу « лайк» и «перепост»,
А то что есть живые люди ,дети,
Так сразу :«Не могу.. Не мой вопрос…»

Мы требуем к себе всегда вниманья,
А сами не готовы отдавать.
Пора давно прийти уж к осознанью,
В любви К СЕБЕ ЛИШЬ счастья не сыскать.

А почему? Вы спросите  с усмешкой
И я отвечу очень просто вам :
«Любовь к себе, как раковая клетка,
Весь мир наш скоро превратит в бедлам»


09.03.2016
Анна Медникова