Я устала от смерти от смерти друзей и знакомых

Рыжуля-Суровая
Я устала от смерти – от смерти друзей и знакомых.
Больше нет моих сил на слова, искуплявшие боль.
Сердце больше не может рыдать, задыхаясь от криков и стонов.
Не могу просто быть, понимая, что я всего только «ноль».

Я не верю, что встречу кого-то в редеющих тучах,
Что меня кто-то ждет непременно на той высоте.
Вера высохла в то, что «когда-нибудь станет лучше»
И случайных прохожих взгляды в будущее не те.

Я стою средь толпы, и понять себя не пытаюсь.
Кто пытался – сошел с ума, сошел с з(З)емли.
Я устала, нет сил…и я просто каюсь,
В том, что я не смогу быть похожей на тех, что уже ушли.