Под ногами давно закружили снежинки

Рыжуля-Суровая
Под ногами давно закружили снежинки.
Осень сгинула прочь, ночевать под мосты.
Я ищу в этом городе зыбком дождинки,
Но пока попадаются только следы.

Дворовые коты все попрятались в норы –
Греть свои животы и потомков ласкать.
Я иду по Арбату, уставшая вдоволь,
но уставших от жизни мне пока не понять.

Под ногами снежинки закружили метелью,
И под крышами стонет ветер – старый чудак.
Застилает Зима белоснежной постелью
Этот призрачный мир, где всегда все не так.