Слайдами свежа память...

Алексей Никишин 2
Синие, сине'е неба
очи без дна,
глубже чем без дна бездна
в небе луна,

Ты сегодня новая
в лунной тиши,
Какова основа
у Nostalgie?

По руке рука - руки
теплом нежны,
Место бытия скуки -
- на дне души!!!

ТЕТ-А-ТЕТ с Собой ради
Него,  Себя -
- лучшая из всех правда!
Вне мнения!

Слайдами свежа память -
- Она и Он,
Каждый про себя знает,
что он влюблён!
............

Тает в талости снегов
Она,
Заковала Их Любовь!
Весна!