Памяти А. Ф

Рыжуля-Суровая
Я тебе принесла цветы –
Алых роз аромат дурманит.
Мы с тобою давно на «ты»,
Но друг к другу нас вовсе не тянет.
 
Взгляд спокоен и также тверд,
Как и в ту, предыдущую встречу.
Ты по-своему как-то горд,
Молчалив, как уставший вечер.
 
Я тебе принесла цветы…
Только ты мне не скажешь ни слова.
Тихим эхом среди могил
ветер шепчет: «Вернешься снова».