Я тебя не забыла

Рыжуля-Суровая
Я тебя не забыла –
твоих глаз грустный свет.
Я тебя не любила,
И прощенья за это нет.

Твои письма храню на полке
Я почти что как раритет.
Только это уже без толку –
На Земле тебя больше нет.

Ты прости, что прийти не в силах
На еще незаросший холм –
Просто памяти вздохи живы,
Просто мир без тебя не полн.