160 по МКАДу, 170

Рыжуля-Суровая
160 по МКАДу, 170 –
больше не тянет…
Так приходит желанье того,
Кто на тебя даже не взглянет.

Так приходит чувство,
Которому не подыщешь названья –
Так приходит тоска
От несбыточного желанья.

Свет горячих фар
В осколки асфальт разбивает.
И стучит в висках:
Успокойся, такое бывает.

Взгляд красивых глаз –
И как будто мороз по коже…
Счастья плач и страх
Меж собою безумно схожи.

19.08.10