Памяти Ф. С

Рыжуля-Суровая
Я сегодня вспомнила
Те стихи, что ты мне подарил…
Твои темные волосы
И как дождь нам на головы лил.

Все твои обещания –
Слушать байки лесного костра.
Наше полусвидание,
И бегущие прочь облака.

И еще я вспомнила
два цветка на примятом снегу.
Как весну в миг наполнила,
Боль, что я пережить не смогу.

И теперь мне кажется,
словно ты со мной рядом идешь.
Словно не было той зимы,
И как прежде, меня ты ждешь.

2010-08-27