***

Лина Литвин
..я теперь не пишу,
                мысли ж те же...
  те же чувства,
               и те же слова.
Я  как  клоун ,
           на ярком  манеже,
есть  улыбка,
           но в грУсти глаза.
Рифмы нет.
    Слог пустой.
       Только скрежет.
          Словно эхо больное кричит .
             И не счастье,
               а боль остро режет,
                и немое бессилье внутри.