Земная ипостась любви

Марина Пододнева
Земная ипостась любви
Знакома нам всем с молодости нежной,
Когда дерзанья страстные свои
Мы обращаем на предмет небрежно.
Взрослеем мы, зов плоти различим
Бывает реже, и любовь иную
Мы в своём сердце бережно храним,
Изысканнее ласки, поцелуи.
Когда года оставят горький след
На внешности – красивой оболочке,
Мы внутренней любви увидим свет,
Который с Богом нас всех свяжет прочно.