Другу...

Виталий Веледницкий
Не надо друг,не надо по живому
Ведь сшить потом не сможешь,никогда
Да,наша жизнь давно похожая на Кому
Но в чувство ведь приводит иногда?

Сегодня только так,поверь и не иначе
А дальше,я надеюсь с нами Бог?
Не помешает нам мой друг с тобой,удача
И от обид и от запутанных дорог