Ювелирная точность, холодный расчет...

Же Ми
Ювелирная точность, холодный расчет,
Только мастер оценит шедевр и поймет,
Сколько легкости вложено, сколько любви,
Сколько времени свернуто в эти шаги,
Сколько сил и открытий, и взоров с небес,
Сколько кровопролитий, - терпения вес,
Сколько радостных возгласов и бытия,
Чтобы грань себя выточить в истинном Я.

9.3.16/ЖеМи