Мы потратили полжизни чтоб друг друга отыскать

Света Виноградова
Мы потратили полжизни
Чтоб друг друга отыскать,

Находили и теряли,
Чтобы вскоре повстречать.

Я тебя искала всюду,
Я брела к тебе во сне,

Все, что в этой жизни нужно,
Милый, я нашла, в тебе!

И под сердцем бережливо,
От недобрых скрыла глаз.

Вряд ли, кто-то, мог счастливей быть,
Чем я с тобой сейчас.

Окружу тебя заботой
И любовью огражу,

В океане кислорода,
Я одним тобой дышу!

Будет сладко, будет трудно.
Только это ерунда.

Бросив все на кон однажды,
Будем счастливы всегда!