8 марта

Людмила Дёмкина
Серое небо.Питерский день.
Сколько сегодня -не нужных речей.
Праздник у женщин-один раз в году.
Но вот его,я теперь не люблю!
Выросли внуки,отрада души.
Ветку мимозы,мне во сне принесли.

Ветка мимозы,нежный привет!
Южного моря,горный рассвет!
Запахом терпким,сердцу бальзам.
Жёлтым дождём-легли к волосам!