МЫ ВАС ЖДЁМ

Людмила Скрипченко
 Птички, птички,прилетайте!
 И квартиры выбирайте,
 Кто скворечник, кто дупло,
 Чтобы было вам тепло!

 Стройте гнёздышки из веток,
 Выводите своих деток,
 Веселите песней нас
 Каждый день и каждый час!
 
 Гнёзда пухом выстилайте
 И листочком укрывайте,
 Чтоб не мокнуть под дождём,
 С нетерпением вас ждём!