Жили до нас и будут после нас

Елена Сапрунова 2
Ни какой истерики,
Школа эзотерики,
И экстрима с ужасом,
Нужно только мужество.

Мы в России бодренько,
Проживем мой родненький.
Средний класс останется,
А людям достанется.

Ну и что потопаем,
А потом полопаем.
Кланяться не будем,
Ох спасибо людям.

Мы в России матушке,
Все ее фанат ушки.
А каму не нравится,
Отвали красавица.