Ритуальный нож

Дмитрий Плазмер
- Какой красивый нож, -
Воскликнул маленький мальчик.
- Ты его не тронь. –
Но он поступил иначе.

Круг на земле, пентаграмму
Руки чертили сами собой.
Осознания не было ни грамма,
Увлекся мальчик с головой.

Сам того не желая
Открыл случайно портал,
Сущности на волю выпускал,
Жертвой подселения стал.

15.11.2015