Надо мною тучи...

Людмила Сеидова
              Надо мною тучи гонит ветер,
              Журавли, курлыча, пролетают.
              И туда , где солнце ярко светит,
              Я хочу умчаться с птичьей стаей.

              А тебя прошу, на случай , если
              Я с пустыми возвращусь руками,
              Не забудь ты их прощальной песни,
              И в мечтах лети за журавлями...