Порно

Демократия
Ни чего плохого в этом нет
Если только ты не изувер
Это тоже, Только, взрослое, кино
Если в сексе слаб смори его

Раньше мне без кИна была грусть
Плохо я умел, так как ни будь,
Но теперь процесс поставлен на поток
Я теперь в постели Бог

У меня талант я им горжусь
С рифмой я теперь и не вожусь
Про простую еб...ю слова нет
Интересен мне теперь сюжет