Весна Прикольщица Гормонов

Максим Батманов
Прости Мне, что Весной я Вижу Стройность тела!
Глаза, Волнующую Грудь и сладость Губ...
Желания Море! В этом и проблема...
Про Душу я не вспомню,
Как и про любовь...
Гормоны ополчились на меня за зиму...
И вот Сейчас, глядя на Девушек в живую...
Я Понимаю свой недуг!
И Жду их Докторскую помощь...
Если есть такие...
Я Ликую!
Но...
Вот загвоздка...
Я не в их Формате...
Не Мачо я, Философ, иногда в неадеквате!
За что они меня лишают своих тел...
Которые я нежненько ...... Хотел!!! (СВ(к))