Мороз февральский так наивен...

Воротникова Елена
Мороз февральский так наивен…
Ему всё кажется – суров,
Но солнце выше в небе синем,
И пыл его уж не таков.

И только в паре с другом-ветром
Ещё бывает, что и жжёт…
Мороз вздыхает: «Удаль... где ты?»
В ответ - «До встречи через год!»