Рэкетиры - коллекторы

Барахоев Хасолт
Контроля не было и нет,
Закон неписан для бандита.
И власть крышует, спору нет,
Где беспредел микрокредита.

А если мучает нужда,
Заведомо потерпишь крах.
Как в девяностые года,
Ворьё и рэкет при делах.

Хорош с трибуны голосить,
Пора завязывать концерт!
Народ, он тоже хочет жить,
А власти не было и нет.

                --

На фото - обожжённый ребёнок,
за несуществующий долг его отца
в 4 тыс. рублей. Кто они, твари
проклятые, которые это делают?
Они живут среди нас, как "люди".