ни о чём 2

Вадим Александров
 Отбесился,не рвусь с цепи
 Здравый смысл остудил душу...
 Круг забот теперь - ешь да спи,
 Зомби-ящик смотри,слушай...

 Осень жизни ползёт к концу,
 Растеряв по пути краски...
 Чёрно-белый цвет ей к лицу...
 Да... Давно не в цене сказки.

 Оборвался мечты полёт -
 Стали,видно,слабЫ крылья...
 В клетке ржавой теперь живёт,
 Синь пера заросла пылью...