Женщинам

Леонид Трапезников
Я верю в мудрость женских глаз
И нежность рук моей любимой.
Скажу об этом сотню раз
С упорством тем непобедимым.
Я верю в женскую любовь
Она светла неповторимо
Живу я ею вновь и вновь
Поверь, и то неоспоримо.
Я верю также в красоту
Она нежна, неотразима.
Большого сердца доброту
Бывает так, оно ранимо
Я верю в мудрость женских глаз
И нежность рук моей любимой.
Скажу об этом сотню раз
С упорством тем непобедимым.
                08.03.2016 г.