ни о чём 3

Вадим Александров
 
 Мечтаний несбывшихся - горы,
 Идей "гениальных" - завалы
 Жизни поезд несётся скорый
 И под рельсами стонут шпалы.

 "Не успел!"- смеются колёса,
 "А хотел?" - вопрошают стрелки...
 И ответить ох как непросто,
 Оправданья ж нелепо-мелки...

 От себя ведь правду не скроешь
 Да и смысл какой лицемерить
 Сам коль знаешь чего ты стоишь
 И во что продолжаешь верить...