Осанна!

Большаков Алексей
В  женской  логике  довод  «а сам-то»
Покрывает  всё  поле  проблем,
Сколиоз  выправляя  в  осанку,
Кто  есть  кто  разъясняя  вдруг  всем.

Раньше  злился,  услышав: «А  сам-то?», -
Так  телята  стоят  все  «во  всём».
А  теперь  щурю  глаз:  ты  не  самка?  -
Что  о  доводе  скажешь  моём?

Милым  дамам  прощаю  все  «сам-то!»
Априори  -  за  их  нежный  нрав.
Будет  случай,  в  трубу  к  ним,  как  Санта,
Проползу,  все  препоны  поправ.

Женский  мир  так  далёк  от  мужского, -
Знает  путь  лишь  один  поводырь,
Что  меня,  словно  «волка  морского»,
Волочит  к  ним,  как  «пластырь»  для  дыр.

Ну,  опять  -  та  же  песня  «А  сам-то!».
Аллилуйя!  Цвети  женский  пол.
Милым  дамам  пою  лишь:  Осанна!
С  мужиками  -  другой  разговор.

Папка 8-11 - стихотворение - 26