Невинные души

Светлана Вотбер
(Детям Украины посвящается)

На снегу багрово-красном
Отражается печаль...
Это кровь безвинно павших,
Кто за землю пострадал.

Кровь младенцев убиенных
На руках у палачей...
Стон с землею перемешан,
Слёзы льются из очей.

Не вернуть и не оплакать
Тех страданий ни кому...
Васильковыми глазами
Застилает боль страну...

2015г