Наступил февраль, четырнадцатое

Корделия Франк
Наступил февраль, четырнадцатое,
Девушки с букетами в руках.
Только от уныния не вырваться
И запуталась уже я в номерх,

В адресах, в названьях станции ,
Где мы, рядом стоя, ждем вагон.
А расслабленность, упадок и прострация
Раньше поезда прибыли на перрон.

Не подарок важен, а внимание,
Но что, если отсутствует все?
Отсутствие разговоров, молчание
Нас через время несет.

Мне страшно думать о том,
Что может случиться в дальнейшем,
Что ты станешь незнаком
И видеться будем реже.

Я нравлюсь тебе, лишь нравлюсь.
Про себя думаю вновь,
Думаю, и опасаюсь:
Что будет, когда любовь

Появится перед тобою
С палитрой неведомых чувств?
Влюбленность пройдет стороною
И я вместе с ней унесусь...