Вспыхнула Звезда, соединив сердца

Александр Ильин-Медведев
День догорит и ночь вступит в свои права,
снова на небесах зажжётся наша с тобой звезда.
Среди миллионов звёзд светит она для нас,
Свет Любви даря, словно в тот первый раз.

Помнишь весенний день, встретились мы с тобой,
вечер прекрасный был, звёзды над головой.
Сиреневый аромат разлился в ночной тиши,
нет никого вокруг, как счастливы были мы.

Взгляд, устремив в небеса, желание загадав,
ждали - упадёт звезда, счастье своё отдав,
но получилось так, что Новая зажглась,
и сердце, обдав теплом, любовью отозвалась.

Вспыхнуло пламя внутри, чудесней мгновения нет,
когда понимаешь ты, что Любви принимаешь Свет.
Рождение Новой звезды, рождается Новая жизнь,
пусть где-то совсем вдали, но с нею едины мы.

Для Чувства расстояний нет и время не властно над Ним
и бьются у двоих сердца навечно став одним.