Лечу домой

Элла Шварц
Лечу домой, глаза устали,
Желудок давится слюной.
Вокруг все дрыхнут без печали,
Уткнувшись в спинки головой.
А надо мной-«огни ночные»
Внизу - безумный мир людской.
В иллюминаторы двойные
Бессильно тычется Святой.
Зачем ломиться?- все уснули
Их души скрыты скорлупой.
Не задевай за нервы старец-
Я не хочу кривить душой.