Научи меня, Боже...

Светлана Вотбер
Научи меня, Боже,любить
Так,чтоб радостью сердце горело,
Чтобы рядом со мной всё вокруг
И дышало, смеялось и пело!

Научи меня,Боже, любить,
Чтоб отдать всю себя без остатка,
Жизнь дарить и уметь дорожить,
Даже если придётся несладко.

Научи меня,Боже,терпеть,
Муки,горе, мои неудачи,
Чтобы сильной была моя речь
И душа,ну а как же иначе?!

Научи меня, Боже,прощать,
Всех прощать от души, без оглядки...
Научи ,мне Тебе доверять,
И с надеждой всё будет впорядке.

Научи меня, Боже, любить...

2008г.