Апять Васьмое, блин...

Никн
Апять Васьмое, блин... Аж па хрепту морозом!
Балдеим круто с валатильносьти мимозы...
И астальное фсё цыною перегрето...
Баюс - увянеш без мимозы, Виалетта!

Ап стол хоть фэйсом... Ну никак не смаракую,
С чево ж падсели Вы, Мадам, на маракуйю?
И ваабще хател бы знать - каково беса
Так претца дамскый арьганизм з делекатесов?

Жаботикаба, мангустин, блин... Саподилла... 
Какая хрень Вам толька внутырь не фходила?
Понты аткуда екзотичьново закваса,
Коль мама с папой вродь атнюдь не с папуасоф?

Гатов я Вас переваспитывать до хрипа -
Веть есь жы ш ценносьти другие... Сьвёклы типа!
Да и цына иё фпалне карману ф помощ...
Универсальный витаминноценный овощ!

С таким и ф кризис бакса не дойдёш до точьки!
Ить можна гнать - а можна резать на кусочьки...
Аднавремена ты и сытый и паддатый,
Заев сьвекольной самагоночьки салатом...

Народ в атпаде! У людей не дуры губы...
Слюней-то скока, каг завидиш сельдь пад шубой!
И кожа утречьком васпрянеть к жызьни разом,
Коль фэйс Ваш сьвёклой на ноч тсчятельна намазать!


Пусь Виалетта Вы... Ни Нюша, и ни Фёкла...
Дарю авоську Вам, мой друк, с варёной сьвёклой...

Пусь не елитно - но спасиба скажыть рожа!
Када наутро фспрянеть разом к жызьни кожа...