Сидят старухи, старики...

Манихина Наталья
Сидят старухи, старики
в обнимку с одиночеством...
от них так дети далеки,
не воздают им почести,
а, если и зайдут на час-
останутся не более-
у стариков- слеза из глаз:
"Как ты живёшь, мой Коленька?"
А дети заняты собой,
у них дела, делишечки-
играют молча в "свой-чужой"
седые уж мальчишечки.

09.03.16.