Залюбуешься невольно

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ: Потому что...
Татьяна Балашова-Бояринова http://www.stihi.ru/2013/11/27/255

**********************************
О!  Прекрасен... дикий  конь!!!
У  него  в  глазах  огонь.
Он... бесстрашен...  точно  ветер...
Только...  за  себя  в  ответе...

Он  свободен... на  просторе
в  поле  чистом...  точно  в  море...
Грудью...  волны  рассекает...
Он...  парит... почти  летает!!!

Позабыв  про  всё  не  свете...
Мчит... и... гриву  треплет  ветер...
ПРОЖИВАЕТ... СТРАСТНО.... ВОЛЬНЫО...
ЗАЛЮБУЕШЬСЯ  НЕВОЛЬНО!!!