Я целую тебя нежно-нежно...

Марина Морская 5
Я целую тебя, нежно-нежно...
В этот час, в этом доме,у этой стены,
За окном дует ветер безбрежный,
Я так счастлива, не ощущаю вины.

Ты ласкаешь меня так страстно,
Так мучительно сладко- один к одному,
А часы убегают и тают минуты,
И что дальше...Знать не дано никому.

Но пока ты со мной, мне не ведомы муки,
Твои сильные руки скользят по плечу,
Слышишь сердца влюбленного частые звуки?
Я тебя постоянно, безумно хочу.

Но наступит рассвет, ты уедешь, мой милый,
Я останусь одна коротать вечера,
Но я знаю, что все повторится, любимый,
Ведь недаром так долго тебя я ждала...