Новое

Артемий Соловьев
Я си диез - я нота без регистра
Ищу в подруги фа бимоль
Вам не сыграть, не спеть меня так чисто
Как я на раны сыплю ноту соль.

  * * * * * * * * *
Кто до, кто фа, кто ре, кто си...-
Людей как нот на свете много
В четыре что б сыграть руки-
Подпой другому хоть немного

 * * * * * * * * * * *
Любит? Не любит? - Кто сразу поймет...
Лесть и лукавство -заманчивый мед
Лапки увязнув есть шанс обломать-
Главное не разучиться летать!

  * * * * * * * *
Море смертей и дикого воя
Кто сможет понять одиночество Ноя?
На безлюдной земле кто ему рад?
Зато он видел Арарат!

 * * * * * * * * * * * * * * 
Есть в доме порядок, но нет чистоты
Листьями стлела душа суеты
Поздняя осень -а где же весна?
Не торопись -между ними зима!

 * * * * * * * * * * * * * * * *