Дети Тьмы

Михаил Москаленко
Дети Тьмы омыли крылья ночью
И летят, разбрызгивая Свет.
Подняли в глубины выси очи
И познали, что пределов нет.
Дети Тьмы, сажают звёзды в росы,
И восходит перезвонный лес,
Ночка заплетает буйство в косы,
Небо опалил рассветный крес.
Дети Тьмы разбрызгивают ноты,
И кантата Вечности звучит.
Мёд любви переполняет соты,
Бьют, сверкая, истины ключи.
Дети Тьмы, конечно, их не много,
Но у каждого зерна на пятерых.
Дети Тьмы, для вас поёт дорога,
И для вас раскрылся этот стих.