Александр и Алена

Данил Гомжин
Аллея прекрасных цветов,
Люди гуляют по ней.
Ежик бежит меж кустов,
Картина прекрасных дней.

Саша бежит, улыбаясь,
Алену за руку ведет.
Нежно идут, прижимаясь.
Друг филин им сказки поет.

Ручей журчит под холмом,
Афродиту здесь любят и чтут.
Любовь не на небе седьмом,
Ее вы найдете тут!

Не сыскать вам лучшего места.
Алена и Саша, жених и невеста!