или мир печаль - или я печаль

Ляля-Мария
Или мир печаль
Или я печаль.
Обернуться в пристань тумана.
Босиком по колючему небу.
Нагой по белому снегу.
Без малейшей капли обмана,
Всей душой я жажду баллады
Вопросы надежд из запаха ветра
Подкопаться под гладкость кожи ее нежной.
Усталым пером мир весь умою
День каждый, новость.
Ночь - всадник лунный.