Блюз о двух одиночествах

Боргил Храванон
Одиночество -
не всегда
зло,

одиночество
не всегда
зло.

Взять,
         например,
____________ одиночество в толпе.
Не всегда застыло постыло оно и т.п.:
понадобиться неотложно любому из нас может оно
___________________________________и даже всем враз -
размазням,
                слизням,
_______________ кре'мням;
послужить
                и самому наираспахнутейшему
___________________________________из человеков-масс
спасительным отдыхом,
т.е. спасеньем.

Зло
зло безусловное -
это
     один
            дом,
это
     одно
            одиночество
двоих
вдвоём.