Весна - богиня

Иван Резанов
Она флиртует со мной быть может,
Лучом игривым скользя по коже.
Душистым ветром сирени пьяной
Ворвется в душу открытой раной.
Набухли почки, сочатся соком
И мысли ночью не о высоком.
Весна плевала на все запреты
И заплетала любви букеты.
Она психологов не читает,
Но как умело людьми играет!
И даже боги над ней не властны.
Она богиня, она прекрасна!