Вечер, ветер...

Сергей Мамченков
Вечер, ветер, в Питер к Рите за глотком живой воды отвези меня водитель. Ничего, что я на ты?

Прошлым, постным мыслям нету больше места в голове. Я обрёл свою планету, принцем маленьким подъеду к Петроградской стороне.

Помню в сквере на Рентгена закопал я в детстве клад. И вообще, какого хрена? Просто еду. Трогай, брат.

Расплачусь с тобой заранье. Без балды, по-чесноку. Лучше так, пока в сознанье, но об этом ни гу-гу. 

Нурали - шальной водитель, сам шайтан ему не брат, тайной магии властитель, формул первых победитель, вёз меня конечно в Питер, но приехал в Ленинград.

Вечер, ветер гонит тучи над простуженной Невой. Нурали, ты самый лучший, полно, брат, вези домой.