Твоя улыбка

Иван Резанов
Твоя улыбка - бархатный рассвет.
Ласкает душу мягкими лучами.
Такой нигде на свете больше нет.
Не сыщешь за бескрайними морями
И в небесах за спелою луной,
Средь звёзд, что тускло тлеют, догорая.
И даже солнце меркнет пред тобой,
Своё величие смиренно уступая.