Мечты

Оксана Каландей
Я ли не лелеяла
О тебе мечты
Словно прах кострища
Их развеял ты

Стали частью мира
Чувства опаленные
Растворились в свете
Ветром унесенные

Расцвели цветами
В утренней росе
И стихами стали
Строчки на листе

Но не смог развеять
Ты печаль мою
И в душе осталось
Я тебя люблю